Perdu Arial Black

Vous avez les mains dans le camboui? Nous allons vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Règles du forum
Avant de poser votre question, utilisez la recherche à l'aide d'un mot clé.
Si vous ne trouvez pas, alors n'hésitez plus à poser votre demande.
Perlette
 
Messages: 53
Inscrit le: Jeu 8 Jan 2009, 18:45

Perdu Arial Black

Messagepar Perlette le Ven 9 Jan 2009, 13:19

Bonjour,

J' ai un problème depuis... ?
Depuis que je tente d' utiliser ma police Arial Black.

Je l' ai dans C/Windows/Fonts
mais je ne la vois pas dans la liste de Photoshop.

Je l' ai supprimée et remise dans le C.
Pas de changement.

Merci de votre aide :adore:
Perlette

Perlette
 
Messages: 53
Inscrit le: Jeu 8 Jan 2009, 18:45

Re: Perdu Arial Black

Messagepar Perlette le Ven 9 Jan 2009, 14:38

Non, ça ne va pas, c' est ce que j' ai déjà fait, comme je le disais, mais je me suis mal exprimée,
pour ne pas tout retaper, lolll

Donc, je l' ai remise dans C/Windows/Fonts

Et ne vois toujours rien, comme soeur Anne...
Mais je ne suis pas encore montée tout en haut de la tour, moi.

Merci Erick
Perlette

Avatar de l’utilisateur
Isle
 
Messages: 10215
Inscrit le: Ven 21 Mar 2008, 23:26

Re: Perdu Arial Black

Messagepar Isle le Ven 9 Jan 2009, 17:41

C'est bizarre Perlette :Hein36:
Je viens de vérifier et je vois bien, moi, Arial Black dans Photosphop.
Est-ce que dans Édition --- > Préférences --- > Texte, tu as bien "Afficher le nom des polices en anglais" ?

Image

Si ce n'est pas cela, faudra attendre une soluce du côté de Polov ou de Mac. :Hein38:
~ Isle ~

Perlette
 
Messages: 53
Inscrit le: Jeu 8 Jan 2009, 18:45

Re: Perdu Arial Black

Messagepar Perlette le Ven 9 Jan 2009, 17:52

Oui, j' ai la même chose que toi...

merci
Perlette

Perlette
 
Messages: 53
Inscrit le: Jeu 8 Jan 2009, 18:45

Re: Perdu Arial Black

Messagepar Perlette le Ven 9 Jan 2009, 18:08

Voici ce que j' ai dans C/wondows/fonts

Image

Et dans psd

Image

Merci
Perlette

Avatar de l’utilisateur
Isle
 
Messages: 10215
Inscrit le: Ven 21 Mar 2008, 23:26

Re: Perdu Arial Black

Messagepar Isle le Ven 9 Jan 2009, 18:32

En Arial, j'ai ça sur mon PC :

Image

Sur ta copie d'écran, je vois que certains ne représentent que des raccourcis.
Si tu veux, je te fais un zip de tous les Arial que j'ai et tu les places dans le dossier Fonts.
Mais c'est ce soir en rentrant car là, il me faut partir au travail. :icon_wink:
~ Isle ~

Perlette
 
Messages: 53
Inscrit le: Jeu 8 Jan 2009, 18:45

Re: Perdu Arial Black

Messagepar Perlette le Ven 9 Jan 2009, 18:37

Ah oui, ok, c' est peut-être ça...



Merci
Perlette

Avatar de l’utilisateur
Polov
 
Messages: 4000
Inscrit le: Dim 1 Juin 2008, 17:11
Localisation: Reims

Re: Perdu Arial Black

Messagepar Polov le Ven 9 Jan 2009, 19:29

oui le probleme vient des raccourcis
ils ne servent à rien, dans le dossier Font tu dois avoir les fichiers réels,
mais ils doivent être sur ton ordi puisque les raccourcis existent

fais ça :
- clic droit sur un raccourci dans le dossier Font
- dans la liste qui apparait tu choisis Propriétés
- dans la fenêtre qui s'ouvre : cliques sur l'onglet Raccourci, puis
- regarde dans le champ "Cible" : tu trouvera l'emplacement des vrais fichiers

Tu peux aller dans le dossier Font et supprimer tous les raccourcis, ils ne servent à rien

A mon avis tu as installer des polices, mais tu n'as pas coché la case en bas de la fenêtre : "Copier les polices dans le dossier des polices"

Pour installer une Police dans Windows :
- avec l'explorateur va dans le dossier C:/Windows/Font
- fais : Fichier / Installer une nouvelle police
- en bas de la fenêtre qui s'ouvre tu as une case qui doit être cochée : "Copier les polices dans le dossier des polices"
- ensuite tu sélectionnes l'emplacement des polices puis tu coches celles que tu veux installer
- enfin tu cliques sur OK, et elles s'installent
Minolta Dynax 5D + zoom

Clo
 
Messages: 5633
Inscrit le: Mar 27 Mai 2008, 21:06
Localisation: sud ouest

Re: Perdu Arial Black

Messagepar Clo le Ven 9 Jan 2009, 20:02

arial Black fait partie des polices de Windows..qu'on ne doit pas supprimer,
c'est ce qu'on m'a toujours dit .. :confus60:
APN : sony RX 100

Avatar de l’utilisateur
graziela
 
Messages: 4289
Inscrit le: Mar 27 Mai 2008, 23:27
Localisation: anglet 64.

Re: Perdu Arial Black

Messagepar graziela le Ven 9 Jan 2009, 20:24

:Hein36: Moi je préfère l'Aria de Bach ! C'est superbe ! :confus4:
Ne crains pas d'aller lentement, crains seulement de t'arrêter !
(proverbe chinois)

Avatar de l’utilisateur
Polov
 
Messages: 4000
Inscrit le: Dim 1 Juin 2008, 17:11
Localisation: Reims

Re: Perdu Arial Black

Messagepar Polov le Ven 9 Jan 2009, 20:38

Attention, je n'ai pas dis de supprimer des polices, mais de supprimer les raccourcis
Minolta Dynax 5D + zoom

Perlette
 
Messages: 53
Inscrit le: Jeu 8 Jan 2009, 18:45

Re: Perdu Arial Black

Messagepar Perlette le Ven 9 Jan 2009, 21:22

Voila Polov, ce que je vois, quand je clic droit sur le racourci dans le dossier Fonts, je ne pense pas que cela corresponde à ce que tu m' expliques :

Image

Merci de votre aide
Perlette

Clo
 
Messages: 5633
Inscrit le: Mar 27 Mai 2008, 21:06
Localisation: sud ouest

Re: Perdu Arial Black

Messagepar Clo le Ven 9 Jan 2009, 21:54

Regarde ce que dit microsoft :

http://support.microsoft.com/kb/314960/fr
APN : sony RX 100

Perlette
 
Messages: 53
Inscrit le: Jeu 8 Jan 2009, 18:45

Re: Perdu Arial Black

Messagepar Perlette le Ven 9 Jan 2009, 22:01

Ca, c' est trop compliqué pour moi....

Mais je te remercie pour la recherche !

Merci
Perlette

Avatar de l’utilisateur
Polov
 
Messages: 4000
Inscrit le: Dim 1 Juin 2008, 17:11
Localisation: Reims

Re: Perdu Arial Black

Messagepar Polov le Ven 9 Jan 2009, 22:17

ce n'est pas un lien d'un raccourci que tu as cliqué mais un lien d'une vraie police

je détaille :
- dans le dossier Fonts
- tu sélectionnes un lien de raccourci, donc qui a une petite flèche par dessus l'icone
- tu fais clic droit et tu choisis Propriété
- dans la fenêtre qui s'ouvre tu as 2 onglets en haut "Général" et "Raccourci"
- tu sélectionnes l'onglet Raccourci pour qu'il soit au 1er plan
- dans le champ CIBLE tu as une ligne complète qui est écrite, elle indique l'emplacement du fichier d'origine
cela va te servir pour installer les polices correctement

- donc une fois que tu connais cet emplacement, tu referme les Proprietés du raccourci
- tu vas dans le dossier indiqué (avec l'explorateur) pour vérifier qu'il y a bien des polices dedans
- s'il y en a tu peux les installer
...
Minolta Dynax 5D + zoom

Suivant

Retourner vers Problèmes techniques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité