archive-Host

Vous avez les mains dans le camboui? Nous allons vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Règles du forum
Avant de poser votre question, utilisez la recherche à l'aide d'un mot clé.
Si vous ne trouvez pas, alors n'hésitez plus à poser votre demande.
Avatar de l’utilisateur
Glenmor
 
Messages: 717
Inscrit le: Dim 25 Oct 2009, 10:22
Localisation: QUIMPER

archive-Host

Messagepar Glenmor le Jeu 27 Oct 2011, 16:58

bonsoir,

je rencontre un problème avec le logiciel indiqué en objet :cry:
j'ai installé IE9 ce matin et je voulais adresser mes copies d'écran du cours 5, hélas je n'ai pas retrouvé "mes petits".
J'ajoute bien mes photos, lorsque je clic droit sur la première pour avoir le code information j'ai ce tableau ( image réalisée par Michèle):

Image

Je ne retrouve plus mon lien image?
Travaillez-vous avec IE9????
Merci pour les conseils
Glenmor

Avatar de l’utilisateur
Isle
 
Messages: 10215
Inscrit le: Ven 21 Mar 2008, 23:26

Re: archive-Host

Messagepar Isle le Jeu 27 Oct 2011, 17:09

Je n'ai pas IE9, mais ça n'a aucune importance, c'est pareil pour tous les navigateurs.
Tu dois cliquer sur le 1er lien (Absolu)(Originale).
Ce lien devient bleu. Tu le copies (Ctrl+C) et ensuite, tu colles (Ctrl+V) ce lien entre les balises "img" que tu peux obtenir en cliquant sur le bouton de l'éditeur de messages du forum.
:smile:
~ Isle ~

Avatar de l’utilisateur
Polov
 
Messages: 4000
Inscrit le: Dim 1 Juin 2008, 17:11
Localisation: Reims

Re: archive-Host

Messagepar Polov le Jeu 27 Oct 2011, 17:16

j'avais posté et puis j'ai édité

ce que dis Isle est bon

tu prends juste le "Absolu original"
ça te donne le lien vers l'image
et
si tu veux qu'on voit directement l'image tu ajoutes les balise [IMG ]
Minolta Dynax 5D + zoom


Retourner vers Problèmes techniques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron