Connexion au forum

Vous avez les mains dans le camboui? Nous allons vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Règles du forum
Avant de poser votre question, utilisez la recherche à l'aide d'un mot clé.
Si vous ne trouvez pas, alors n'hésitez plus à poser votre demande.
Avatar de l’utilisateur
cath
 
Messages: 497
Inscrit le: Sam 6 Mar 2010, 21:31
Localisation: nooooooooord de la France

Connexion au forum

Messagepar cath le Dim 18 Juil 2010, 07:40

:hello:

est-il normal, qu'à chaque visite sur passimage, je sois obligée de me reconnecter ? (pourtant je clique toujours sur "me connecter automatiquement lors de chaque visite ....")

Avatar de l’utilisateur
Gazelle
 
Messages: 3839
Inscrit le: Jeu 29 Mai 2008, 06:41
Localisation: Alsace

Re: connexion au forum

Messagepar Gazelle le Dim 18 Juil 2010, 07:57

Peut-être que ton navigateur n'accepte pas les cookies.
Sur IE : Outils/Options Internet - onglet "Confidentialité". Peut-être aussi que, dans l'onglet "Général", la case "Supprimer les cookies en quittant le navigateur" est cochée.
Sur Firefox : Outils / Options - onglet "Vie privée".
Quand les yeux sont aveugles, il faut voir avec le coeur

Avatar de l’utilisateur
cath
 
Messages: 497
Inscrit le: Sam 6 Mar 2010, 21:31
Localisation: nooooooooord de la France

Re: connexion au forum

Messagepar cath le Dim 18 Juil 2010, 08:13

pourtant, je n'y vois rien d'anormal !
Ce n'est pas à chaque visite, mais disons deux fois sur quatre environ !

Avatar de l’utilisateur
Gazelle
 
Messages: 3839
Inscrit le: Jeu 29 Mai 2008, 06:41
Localisation: Alsace

Re: connexion au forum

Messagepar Gazelle le Dim 18 Juil 2010, 09:11

Te sers-tu de CCleaner ? Effaces-tu régulièrement l'historique de navigation ?
Quel est ton navigateur ?
Quand les yeux sont aveugles, il faut voir avec le coeur

Avatar de l’utilisateur
cath
 
Messages: 497
Inscrit le: Sam 6 Mar 2010, 21:31
Localisation: nooooooooord de la France

Re: connexion au forum

Messagepar cath le Dim 18 Juil 2010, 09:44

oui, je me sers occasionnellement de CCleaner, donc je sais que quand je nettoie avec CCleaner, c'est normal de me reconnecter .... mais ce n'est pas toujours le cas, car je ne l'utilise pas à tout bout de champs !
Comme navigateur, j'ai firefox ....
curieusement , aujourd'hui,( alors que je me suis décidée à poster,) je n'ai dû me reconnecter qu'une fois ! :Hein36:

Avatar de l’utilisateur
Isle
 
Messages: 10215
Inscrit le: Ven 21 Mar 2008, 23:26

Re: Connexion au forum

Messagepar Isle le Dim 18 Juil 2010, 13:14

:hello:
Rassure-toi, Cath, tu n'es pas la seule.
De puis que Firefox s'est mis à jour j'ai aussi ce même souci.
Ces temps derniers il me fallait me reconnecter systématiquement et là, c'est plus aléatoire.
~ Isle ~

Avatar de l’utilisateur
Polov
 
Messages: 4000
Inscrit le: Dim 1 Juin 2008, 17:11
Localisation: Reims

Re: Connexion au forum

Messagepar Polov le Dim 18 Juil 2010, 14:21

oui il me semble que dans une des versions de firefox il y avait un bug

il faut mettre à jour, la dernière est là : 3.6.6

ma config de Firefox est comme ça
menu Outils / Supprimer l'historique récent
Image
donc ne pas sélectionner la case Cookies

Pour Ccleaner il faut mémoriser manuellement le cookie

- ouvrir Ccleacer
- cliquer à gauche sur Options
- cliquer sur Cookies
- normalement on a le cookie dans la fenêtre de gauche : passimage.com
- il suffit de le sélectionner puis de le passer dans la fenêtre de droite avec le bouton ->, au centre

si on ne voit pas le cookie :
- fermer Firefox
- se reconnecter à Passimage
- relancer Ccleaner (éventuellement fermer Ccleaner puis le re-ouvrir)
Minolta Dynax 5D + zoom

Avatar de l’utilisateur
Isle
 
Messages: 10215
Inscrit le: Ven 21 Mar 2008, 23:26

Re: Connexion au forum

Messagepar Isle le Dim 18 Juil 2010, 14:52

polov a écrit : il faut mettre à jour, la dernière est la : 3.6.6

C'est bien cette version qui est présente sur mon PC.
Le souci aléatoire perdure, mais je fais avec.
~ Isle ~

Avatar de l’utilisateur
Polov
 
Messages: 4000
Inscrit le: Dim 1 Juin 2008, 17:11
Localisation: Reims

Re: Connexion au forum

Messagepar Polov le Dim 18 Juil 2010, 18:12

c'est bizarre moi je ne perd jamais le mot de passe

dans Outils/Options
puis onglet Vie privée : je suis en "Conserver l'historique" dans le menu déroulant (Règle de conservation)

dans l'onglet Sécurité
au paragraphe Mot de passe : la case "Enregistrer les mots de passe" est cochée
Minolta Dynax 5D + zoom

Avatar de l’utilisateur
Isle
 
Messages: 10215
Inscrit le: Ven 21 Mar 2008, 23:26

Re: Connexion au forum

Messagepar Isle le Dim 18 Juil 2010, 18:49

C'est pareil chez moi aussi.
~ Isle ~

Clo
 
Messages: 5633
Inscrit le: Mar 27 Mai 2008, 21:06
Localisation: sud ouest

Re: Connexion au forum

Messagepar Clo le Dim 18 Juil 2010, 20:46

C'est bien cette version qui est présente sur mon PC.
Le souci aléatoire perdure, mais je fais avec.

oui il y a souci et ne sera rectifié qu'avec la version 4 ! d'après mes lectures
Par contre le souci n'est pas pour les cookies,
je n'ai aucun souci pour me connecter sur le forum de passimage,
j'utilise Ccleaner mais je conserve le cookie de passimage, comme indiqué par Polov
APN : sony RX 100

Avatar de l’utilisateur
Gazelle
 
Messages: 3839
Inscrit le: Jeu 29 Mai 2008, 06:41
Localisation: Alsace

Re: Connexion au forum

Messagepar Gazelle le Dim 18 Juil 2010, 23:50

Je n'ai pas eu ce souci jusqu'à présent, mais je n'avais pas la dernière version qui ne voulait pas s'installer.
En fait, j'avais une toolbar installée à mon insu (VMN toolbar) qui me bloquait tout. Après désinstallation avec Ad-Remover, ça a fonctionné.
Je verrai donc ces prochains jours si j'ai le même problème que Cath et Isle pour la connexion sur le forum.
Quand les yeux sont aveugles, il faut voir avec le coeur

Avatar de l’utilisateur
cath
 
Messages: 497
Inscrit le: Sam 6 Mar 2010, 21:31
Localisation: nooooooooord de la France

Re: Connexion au forum

Messagepar cath le Lun 19 Juil 2010, 10:44

ça va mieux actuellement chez moi .... ça fait deux jours que je n'ai pas dû me reconnecter .... :sifflot:

Avatar de l’utilisateur
cath
 
Messages: 497
Inscrit le: Sam 6 Mar 2010, 21:31
Localisation: nooooooooord de la France

Re: Connexion au forum

Messagepar cath le Mar 20 Juil 2010, 07:17

... et ça recommence :colereux: trois fois que je me reconnecte depuis hier soir !!!!
c'est pas très grave, seulement un peu pénible ! :icon_wink: :icon_wink: :icon_wink:

Avatar de l’utilisateur
Gazelle
 
Messages: 3839
Inscrit le: Jeu 29 Mai 2008, 06:41
Localisation: Alsace

Re: Connexion au forum

Messagepar Gazelle le Mar 20 Juil 2010, 08:02

Apparemment c'est un bug de Firefox.
Regarde ICI le commentaire de "Moh Tsu" du 20/01/2010. Il explique comment sauvegarder les favoris avant de supprimer totalement Firefox et le réinstaller.
Quand les yeux sont aveugles, il faut voir avec le coeur

Suivant

Retourner vers Problèmes techniques

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron