Faire appraître tous les calques

Ce forum est dédié aux DEBUTANTS.
Les plus expérimentés peuvent aussi apporter des conseils plus constructifs.

Modérateur: Modérateurs

Règles du forum
Avant de poser votre question, utilisez la recherche à l'aide d'un mot clé.
Si vous ne trouvez pas, alors n'hésitez plus à poser votre demande.
CLAUDIUS9884
 
Messages: 6
Inscrit le: Ven 17 Avr 2009, 03:33

Faire appraître tous les calques

Messagepar CLAUDIUS9884 le Dim 19 Avr 2009, 03:33

Bonjour les pros,

Je travaille avec element 7 et je me demandais s'il existait une façon avec une commande unique de faire apparaître tous les calques plutôt que des sélectionner un à la fois pour les rendre visible. :rolleyes:

Merci d'avance de votre réponse

Claudius

Avatar de l’utilisateur
Fotomaximus
 
Messages: 1871
Inscrit le: Lun 26 Mai 2008, 06:45
Localisation: Douala CAMEROUN

Re: Faire appraître tous les calques

Messagepar Fotomaximus le Dim 19 Avr 2009, 06:33

Là mon pauvre Claudius, on ne parle pas beaucoup d'Elément 7 dans ce forum, mais je dois l'installer sur le PC de ma compagne, j'y regarderai...
Le singe n'est jamais trop vieux pour monter à l'arbre.

Avatar de l’utilisateur
Polov
 
Messages: 4000
Inscrit le: Dim 1 Juin 2008, 17:11
Localisation: Reims

Re: Faire appraître tous les calques

Messagepar Polov le Dim 19 Avr 2009, 11:10

je ne pense pas qu'il y ait de commande pour faire apparaitre tout les calques en même temps

moi ce que je fais souvent c'est que je place les calques dans un Groupe
ensuite suffit de cocher ou décocher l'œil du Groupe.
Minolta Dynax 5D + zoom

CLAUDIUS9884
 
Messages: 6
Inscrit le: Ven 17 Avr 2009, 03:33

Re: Faire appraître tous les calques

Messagepar CLAUDIUS9884 le Dim 19 Avr 2009, 17:59

Merci des réponses.

Est-ce que par hasard photoshop offrirait cette option?

A plus tard,

Claudius

Avatar de l’utilisateur
Polov
 
Messages: 4000
Inscrit le: Dim 1 Juin 2008, 17:11
Localisation: Reims

Re: Faire appraître tous les calques

Messagepar Polov le Dim 19 Avr 2009, 18:19

si j'ai trouvé :
sous Photoshop c'est la commande : Calques / Masquer les calques ou / Afficher les calques
elle n'a pas de raccourci par défaut mais on peut lui en attribuer un

par contre il faut préalablement sélectionner le ou les calques dans la palette Calques
ce qui fait qu'au final cela ne me semble pas plus pratique que les placer dans un Groupe
Minolta Dynax 5D + zoom

Avatar de l’utilisateur
Mac.loy
Admin
 
Messages: 2001
Inscrit le: Mer 19 Mar 2008, 20:54
Localisation: Saint Martin d'Hères

Re: Faire appraître tous les calques

Messagepar Mac.loy le Dim 19 Avr 2009, 20:01

Sous photoshop, ALT +Clic sur l'œil d' un calque permet de masquer tous les autres calques.
De nouveau ATL+ Clic permet de les démasquer.
On peut faire a même chose avec 1 clic droit sur l'œil d'un calque. :smile:

Par contre ton astuce est astucieuse Polov avec l'idée du groupe :yaisse:
Il ne fait pas bon travailler quand la cigale chante

Avatar de l’utilisateur
Polov
 
Messages: 4000
Inscrit le: Dim 1 Juin 2008, 17:11
Localisation: Reims

Re: Faire appraître tous les calques

Messagepar Polov le Dim 19 Avr 2009, 20:44

merci
moi je ne connaissais pas le Alt+clic :biggrin:
Minolta Dynax 5D + zoom

Avatar de l’utilisateur
cacao
 
Messages: 9484
Inscrit le: Dim 25 Mai 2008, 08:31
Localisation: Brest

Re: Faire appraître tous les calques

Messagepar cacao le Dim 19 Avr 2009, 22:22

merci pour les astuces Mac et Polov !
parce que en plus ça marche !essayé et approuvé !... :tongue:
:biggrin:
Image
L'émotion à fleur de rire, c'est un cadeau sans prix

CLAUDIUS9884
 
Messages: 6
Inscrit le: Ven 17 Avr 2009, 03:33

Re: Faire appraître tous les calques

Messagepar CLAUDIUS9884 le Lun 20 Avr 2009, 16:07

Un gros merci à Mac.loy
:biggrin: :applaudit:

C'était vraiment très facile et simple

Juste pour ce truc je suis déjà très content d'avoir trouvé votre forum

Je vais sauver beaucoup de temps

Encore merci

Claudius


Retourner vers Aide Photoshop & Paint Shop Pro

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron